Лакомство Anti Hairball Malt Bites с солодовой пастой
SANAL
Подушечки SANAL Anti Hairball Malt Bites — восхитительное хрустящее лакомство со вкусом птицы для вывода шерсти у кошек и котят.

Входящий в состав солод и овсяные волокна предотвращают образование волосяных комков в желудке у кошек, помогают естественно выводить шерсть из пищеварительного тракта. Прекращается рвота, появляется аппетит, нормализуется стул, запоры остаются в прошлом.

Аппетитные подушечки обогащены витаминами A, D3, E, стимулирующими обмен веществ, поддерживающими работу всех внутренних органов кошки и улучшающими качество шерсти и состояние кожного покрова. Также они укрепляют костную систему и зубки.

В составе нет сахара — идеально подходит кошкам, склонным к набору веса.

Вкусные подушечки с начинкой Sanal Anti Hairball Malt Bites — это прекрасная альтернатива мальт-пасте для тех кошек, которые ее не очень любят.

Для ежедневного употребления всеми кошками, независимо возраста, породы и длины шерсти.

• Здоровое пищеварение;
• прекрасная альтернатива мальт-пасте;
• витамины A, D3, E;
• без сахара;
• удобный контейнер из нетоксичного пластика, оснащенный герметичной крышкой, позволит надолго сохранить вкусовые качества и запах лакомства.

Дозировка: по 5–15 шт. в день в зависимости от возраста и размера Вашего питомца.
Рекомендации по кормлению: давать подушечки при комнатной температуре. Следите, чтобы всегда была доступна свежая и чистая вода.

Состав: зерно (4% солод), мясо и продукты животного происхождения (4% птицы), масла и жиры, экстракты растительного происхождения (4% овсяное волокно), минералы, молоко и молочные субпродукты; добавки на 1 кг: витамины A 9000 ME, D3 630 ME, E 90 мг.

Содержание питательных веществ: белки — 31.0%, жиры — 20.0%, зольные компоненты — 5.0%, клетчатка — 4.0%.

Срок годности: 24 мес.


Производитель: Nederma B.V., Европейский союз, Нидерланды

Вид продукта: Лакомство

Область применения: Для вывода шерсти

Форма выпуска: Подушечки с начинкой

Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone